Форум группы Soul-Q

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум группы Soul-Q » Фотки » Rap-Juice Party (09.04.08) г.Краматорск


Rap-Juice Party (09.04.08) г.Краматорск

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Soul-Q на сцене...

0

2

Стифф!

0

3

"Слёзы..." (кажется:) )

0

4

Между песнями...

0

5

Спасибо Кате Sweettt за фотки! :cool:

0

6

А вот и W.G - наш штатный оператор.  :flag:
Кто его сфотографировал, мы не в курсе... ^^

0

7

Еще фото. Спасибо большое Dolly! :cool:

0

8

№2

0

9

№3

0

10

№4

0

11

№5

0

12

№6

0

13

№7

0

14

№8

0

15

№9

0

16

№10

0

17

№11

0

18

А вот от нее статья...

Теплый джус. RAP Juice!

Из моей старушечьей головы вычеркиваются воспоминания об осенних дождливых и зимних морозных фестах краматорской рап-культуры. Весна цветет и пахнет. И 9 апреля мы встретились с хорошо знакомыми старыми и интригующими новыми лицами.
Немножко опоздали, но ведь девушкам это свойственно. С афишей, к сожалению, ознакомиться не смогла, поэтому ожидала увидеть звездный Ganj Town, пацанов из Impacta и далее по списку. Но апрельская программа ознаменовалась приездом гостей из Славянска, Барвенково. Посмотрим, что приготовили для публики так долго отсутствующие рэперы…
То, что молодо, не всегда зелено. Я готова повторять это каждый раз, когда буду видеть начинающий проект «Две судьбы» (так они назывались на зимнем Джусе). Leon не мог не поздравить со сцены друга с днем рождения… Наблюдая за такими лирическими отступлениями, хочу пожелать пацанам расти выше в своем деле. Им ведь есть у кого учиться…
Trigan. Относительно новое имя в Крамахе. Дезинформировать вас не буду, поэтому постараюсь в ближайшем времени познакомиться с рэперами из этой команды. Что-то определено интересное!
Старались еще Street Life Clan. Пацаны ростут.
Потом Soul-Q (Барвенково). Дальше «Вестники судьбы» из Славянска… Давно этих команд не видно было… Слушала их и думала о смысле их пребывания на сцене. Что они делают? Чего они хотят?? Что для соседей их музыка? Насколько пафосен такой персонаж Jamа Karmoni?.. Ответа у меня пока нет.
А вот и Шабаш. Славянск взорвал и своих, и наших. Мы очень любим Шипа и Шурупа за то, что они делают свою музыку и для нас. Ради них я даже подошла ко сцене. Оно того стоит. Я знаю, все здесь понимают о чем я. Небольшое отклонение в сторону. Проходя мимо сидящих в зале, подметила я птицу, известную на рапфоруме под кодовым именем Anny-N. Вы могли заметить девушку в составе группы Ganj Town. Подтанцовка или бек-вокал… Не знаю точно как это назвать. Так как она в рядах лицезреющих пока (надеюсь), а парней из GT на сцене не видно. Делаем вывод: команда работает над чем-то новеньким для своих фанатов. Успехов в творческих продолжаниях
В толпе подле сцены встретила бывшую одноклассницу. Колбасилась по Шабашу. «Я их люблю»! – кричала она на ухо. Только позитив и только драйв. Спасибо, Шабаш!
К Шабашу присоединились далее и Say Squad Family. Я очень благодарна организаторам за все. Не разочаровывайтесь главное, дорогие мужчины, я вас очень прошу. От имени всего Краматорска прошу! Ведь благодаря таким, как вы, живет весь город. Пусть слухи о том, что этот RAP Juice был последним, останутся пустым трепом.
P.S. Админы с форума, а также MC Vano были задействованы в варварском обряде – сжигание знамя рапфорума… Ничего личного, я обещаю

Dolly

0


Вы здесь » Форум группы Soul-Q » Фотки » Rap-Juice Party (09.04.08) г.Краматорск